quinta-feira, 13 de junho de 2013

Migas alentejanas










Ingredientes
400 g de pão400 g de lombinhos de porcoVinho q.b.Azeite q.b.2 Dentes de AlhoSal q.b.Laranja para decoração



Modo de preparação:

Corta-se o pão às fatias e deixa-se embeber num pouco de água, amassando com a mão. Entretanto coloca-se um tacho ao lume com um pouco de azeite e os dois dentes de alho muito bem picadinhos sal e um pouco de vinho, quando estes estiverem louros junta-se o pão. Com a ajuda de uma colher de pau, bate-se até formar uma bola. Quando estas descolarem das paredes e derem voltas, estão prontas. Leva-se as migas moldadas ao forno até tostar. Grelha-se os lombinhos de porco temperados com sal e ervas aromáticas (orégãos, mistura de pimentas, etc.).


Fonte :
http://paoesaude.blogspot.pt/2009/12/migas-alentejanas.html
















Sem comentários:

Enviar um comentário